Суббота 29.Фев.2020

Главная страницаинтернет приемнаяСтруктура сайта

Версия сайта для слабовидящих
ГОСТ Р52872-2012

Официальный интернет-сайт Администрации

Сергеевского сельского поселения

Нормативные документы

Документ создан: 05-Нояб-2019

№181 О внесении изменений в постановление администрации Сергеевского сельского поселения от 17.04.2019 № 74 «Об утверждении положения о Единой комиссии по определению поставщиков (подрядчиков, исполнителей) для заключения муниципальных контрактов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд Сергеевского сельского поселения

В целях приведения нормативного правового акта в соответствие с действующим законодательством, администрация Сергеевского сельского поселения
ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Внести в постановление администрации Сергеевского сельского поселения от 17.04.2019 № 74 «Об утверждении положения о Единой комиссии по определению поставщиков (подрядчиков, исполнителей) для заключения муниципальных контрактов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд Сергеевского сельского поселения, следующие изменения:
1.1. В наименовании, в пункте 1 постановления перед словом «нужд» добавить слово «муниципальных».
2. Внести в положение о Единой комиссии по определению поставщиков (подрядчиков, исполнителей) для заключения муниципальных контрактов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд Сергеевского сельского поселения, следующие изменения:
2.1. В наименовании, в пункте 1.1 раздела 1 перед словом «нужд» добавить слово «муниципальных».
2.2. В разделе 4:
- в абзаце втором подпункта 4.1.5 пункта 4.1 слово «конкурсная» заменить словом «Единая»;
- в подпункте 4.9.6 пункта 4.9 цифры «4.11.5» заменить цифрами «4.9.4»;
- в абзацах втором, третьем, четвертом подпункта 4.7.7 пункта 4.7. слова «настоящего Федерального закона» заменить словами «Закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ».
2.3. В разделе 5:
- в пункте 5.1 слово «приказом» заменить словом «распоряжением»;
- абзац седьмой пункта 5.5 после слов «участники закупок» дополнить словами «, а также физическими лицами, которые не являются непосредственно осуществляющими контроль в сфере закупок должностными лицами контрольных органов в сфере закупок».
2.4. В разделе 6:
- пункт 6.4 изложить в следующей редакции:
«6.4. Члены Единой комиссии, виновные в нарушении законодательства Российской Федерации о закупках товаров, работ, услуг для государственных и муниципальных нужд, а также иных нормативных правовых актов Российской Федерации несут дисциплинарную, гражданско-правовую, административную, уголовную ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.».
- пункт 6.5 признать утратившим силу.
3. Опубликовать настоящее постановление в Информационном бюллетене и разместить на официальном сайте администрации Сергеевского сельского поселения.
4. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.
5. Настоящее постановление вступает в силу после его опубликования.

Глава сельского поселения Н.А. Кялунзига