Суббота 29.Фев.2020

Главная страницаинтернет приемнаяСтруктура сайта

Версия сайта для слабовидящих
ГОСТ Р52872-2012

Официальный интернет-сайт Администрации

Сергеевского сельского поселения

Местные новости и объявления

О реструктуризации кредитов

В целях оказания помощи населению (физические и юридические лица, а также индивидуальные предприниматели), пострадавшего в результате негативного воздействия неблагоприятных гидрологических явлений были приняты решения по реструктуризации кредитов.
«Азиатско-Тихоокеанский банк»
• полностью отменить оплату комиссий, пени и штрафов для пострадавших клиентов, чья задолженность обслуживалась своевременно и не была просроченной на начало паводка;
• предоставить пострадавшим возможность изменения срока и даты платежа по кредиту и оказывать постоянную консультационную поддержку.
• для реструктуризации кредита пострадавшим жителям – клиентам банка необходимо обратиться в отделение АТБ не позднее 1 декабря 2019 года с заявлением об отсрочке/переносе даты платежей.
Круглосуточная служба поддержки и консультации клиентов: 8-800-775-88-88.
«ПАО Сбербанк»
Для подачи заявки физическому лицу необходимо заполнить заявку в любом отделении Сбербанка на реструктуризацию и предоставить следующие документы:
1) документ, удостоверяющий личность, и подтверждающий временную или постоянную регистрацию гражданина на территории, пострадавшей от чрезвычайной ситуации;
2) акт обследования утраченного имущества (полностью или частично), составленный комиссией, создаваемой органами местного самоуправления в целях определения степени утраты имущества, пострадавшего в результате ЧС.
Для подачи заявки от юридического лица/ИП/КФХ необходимо направить Заявление на изменение условий действующего кредитного договора через СББОЛ или нарочно по адресу: г. Хабаровск, ул. Пушкина 54 или Гамарника 12
1) к заявлению должен быть приложен акт обследования утраченного имущества (полностью или частично), составленный комиссией органов местного самоуправления в целях определения степени утраты имущества, пострадавшего в результате ЧС, и подтверждающий факт имущественного ущерба в результате последствий ЧС/справка органа местного самоуправления о нахождении имущества в зоне действия ЧС.