№53-238 О внесении изменений в Устав Сергеевского сельского поселения Хабаровского муниципального района Хабаровского края

В связи с принятием Федерального закона от 30.04.2021 № 116-ФЗ
«О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», Федерального закона от 11.06.2021 № 170-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона «О государственном контроле (надзоре) и муниципальном контроле в Российской Федерации», Федерального закона от 01.07.2021 № 289-ФЗ «О внесении изменений в статью 28 Федерального закона «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Совет депутатов Сергеевского сельского поселения Хабаровского муниципального района Хабаровского края
РЕШИЛ:
1. Принять изменения в Устав Сергеевского сельского поселения Хабаровского муниципального района Хабаровского края согласно приложению.
2. Направить настоящее решение в 15-дневный срок со дня его принятия в Управление Министерства юстиции Российской федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области для государственной регистрации.
3. Направить сведения о дате и об источнике официального опубликования (обнародования) настоящего решения в течение 10 дней после его официального опубликования (обнародования) в Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области.
4. Настоящее решение вступает в силу после его государственной регистрации в Управлении Министерства юстиции Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области и официального опубликования (обнародования) в Информационном бюллетене Сергеевского сельского поселения Хабаровского муниципального района Хабаровского края и на официальном сайте Сергеевского сельского поселения Хабаровского муниципального района Хабаровского края.

Полный текст документа (сохранить)

Председатель Совета депутатов Г.Ю. Микаелян
Глава сельского поселения Н.А. Кялунзига