№41-181 О внесении изменений в Положение о муниципальной службе в Сергеевском сельском поселении Хабаровского муниципального района Хабаровского края, утвержденное решением Совета депутатов Сергеевского сельского поселения от 04.07.2014 № 13-40

В целях приведения муниципального правового акта в соответствие с нормами действующего законодательства, Совет депутатов Сергеевского сельского поселения Хабаровского муниципального района Хабаровского края
РЕШИЛ:
1. Внести в Положение о муниципальной службе в Сергеевском сельском поселении Хабаровского муниципального района Хабаровского края, утвержденное решением Совета депутатов Сергеевского сельского поселения от 04.07.2014 № 13-40, следующие изменения:
1.1. Подпункт 3 пункта 2 статьи 17 изложить в следующей редакции:
«3) несоблюдения ограничений и запретов, связанных с муниципальной службой и установленными статьями 13, 14, 14.1 и 15 Федерального закона «О муниципальной службе в РФ».
1.2. Пункт 2 статьи 19 изложить в следующей редакции:
«2. Персональные данные муниципального служащего подлежат обработке в соответствии с законодательством Российской Федерации в области персональных данных с особенностями, предусмотренными главой 14 Трудового кодекса Российской Федерации.».
2. Опубликовать настоящее решение в Информационном бюллетене Сергеевского сельского поселения Хабаровского муниципального района Хабаровского края и на официальном сайте администрации Сергеевского сельского поселения Хабаровского муниципального района Хабаровского края в сети «Интернет».
3. Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования (обнародования).

Председатель Совета депутатов Г.Ю. Микаелян
Глава Сельского поселения Н.А. Кялунзига