№40-175 О внесении изменений в решение Совета депутатов Сергеевского сельского поселения от 25.12.2007 № 156 «О денежном содержании главы Сергеевского сельского поселения»

 

В целях совершенствования нормативной правовой базы, регулирующей механизм внедрения системы сбалансированных показателей в Сергеевском сельском поселении и материального стимулирования, поощрения высокопрофессиональной, инициативной и результативной служебной деятельности, на основании Устава Сергеевского сельского поселения, Совет депутатов Сергеевского сельского поселения Хабаровского муниципального района Хабаровского края
РЕШИЛ:
1. Внести в решение Совета депутатов Сергеевского сельского поселения от 25.12.2007 № 156 «О денежном содержании главы Сергеевского сельского поселения», следующее изменение:
1.1. Подпункт 3 пункта 2 изложить в следующей редакции:
«3.) ежемесячное денежное поощрение в размере 4,2 должностных окладов;».
2. Контроль, за выполнением настоящего решения возложить на главного специалиста администрации, исполняющего обязанности по формированию и исполнению бюджета сельского поселения Бобкову О.С.
3. Опубликовать настоящее решение в Информационном бюллетене Сергеевского сельского поселения Хабаровского муниципального района Хабаровского края и на официальном сайте администрации Сергеевского сельского поселения Хабаровского муниципального района Хабаровского края в сети «Интернет».
3. Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования (обнародования) и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 01.04.2020.

Председатель Совета депутатов Г.Ю. Микаелян
Глава сельского поселения Н.А. Кялунзига